民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
尼姑用擒拿术打倒警察抢枪:来 我要和你单挑

2017-03-17 07:46:52

来源:未来网  







    近日,泰国北柳府市政大楼门前来了个“疯尼姑”,她拳打五世皇纪念雕塑底座,折断路边警示牌、路牌,并丢进水沟,还将路人抱起塞进垃圾桶。

    警察到场后,配合多名群众和其周旋了近1小时才将其控制。其间,“疯尼姑”用擒拿术将警员打倒在地,抢过其腰间枪支丢在一旁,并称:“来啊!警察,我要和你单挑!”

    被众人按在地上后,尼姑喊道:“快放了我,我刚才喝醉了,现在酒醒了,请不要如此对待佛教修行者!”在众人放开手后,尼姑回头就给路人及警察一人一巴掌,最终被捆绑后抬上警车。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn