民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
泰国女公务员新婚第一天被枪击身亡 车内现结婚证

2017-03-17 06:56:41

来源:新浪  







    3月14日傍晚,泰国巴吞他尼府廊素县一名镇行政机构政策和规划部门工作人员维拉亚帕结婚后的第一天在车内遭到枪击死亡,其背部、后颈各中2枪,右胸处中1枪,无财物丢失。

    死者36岁。另外有消息称,死者曾在社交媒体发文称“想去做功德,想去一个远点的地方度假,想去安静且环境好的地方…”。

    15日,警方传唤了死者的丈夫前罗勇知名区长及一家度假酒店的老板拍洛录口供,拍洛表示,13日自己刚与死者注册结婚,没想到就发生了这样的事,感到十分难过。

    随后警方再次对死者驾驶的汽车进行仔细检查,在后座上发现死者的结婚证。

    警方初步估计,嫌犯可能与死者十分熟悉,坐在死者汽车的后座,乘车期间死者拿出结婚证给嫌犯看,导致嫌犯情绪爆发,拿出枪将死者杀死。

    随后有目击者向警方报告称,看见嫌犯驾车尾随死者,随后双方靠边停车,嫌犯下车后坐到死者汽车的后座,开枪行凶后驾车逃离现场。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn