民意通旅游财经 水母网> 首页
烟台晚报"土生金"首届观赏石艺术节暨玉器工艺品博览会
5月19日召开

2017-03-16 16:09:20

来源:水母网综合   作者:林杰



2017.5.19

中国烟台晚报“土生金”首届观赏石艺术节暨玉器工艺品博览会

    主办单位:烟台晚报“土生金”

    协办单位:烟台市旅游大世界(原烟台国际会展中心)

    展会地点:烟台市旅游大世界北广场(第一海水浴广场东)

    展会时间:2017年5月17日18日19日布展,5月20日—6月4日展销

    媒体支持:烟台晚报、烟台晨报;水母网、奇石网、百度、石展710网、石展888,石展70网等网站及微信公众号。

    参展范围:观赏石、玉器、根雕、陶瓷、书画、工艺品,禁止大中型园林石入场。

    展位规模:共设展位200个,额满为止。

    收费标准:

    1、展位规格: 标准展位3×3米;

    2、展位费用: 每个1500元,角位加收300元(自备展棚)。

    3、展位安排:展位需预定,并一次交清全额款项;预定展位的参展商需保留银行回执,以便办理布展手续;未预定展位的参展商,请勿到场。

    汇款方式:收款:中国农业银行烟台市芝罘区保税区支行

    卡号:6228450268027618874(农行) 林子入 汇款咨询:17753550777

    展会须知:落地的分地摆和中摆可以进场,车摆石限车长为十米可进场!

    1、展会准则是自由、自愿参与本届会展活动,以定金为准,否则不预留展位。

    2、参展商订金到位后,在展会正式开展当天不到场者,视为弃权,展位另作安排,订金作废。

    3、展位以收到全款项为最终确认参展资格,享受优先挑选展位资格权。

    4、参展者需按照组委会的管理执行展会管理规程,服从组委会的统一管理、合理调配与指挥。

    5、参加展会的人员要文明礼貌、充分体现赏石文化从业人员的文化素质及道德风尚。

    6、严禁倒卖展位,转租他人,否则组委会有权取消其参展资格,概不退费。

    7、参展商须自觉遵守展会规定,及时开展按时撤展(如不按期撤展,后果自负);守法经营爱护公物友善团结,自负盈亏。

    8、为了您与他人的正常经营,严禁使用超负荷电器设施烧水做饭,经检查发现,一律扣押。

    9、展会活动为各位参展商提供交流机遇与平台,任何商业运作经营风险均由参展商自行承担。

    10、因政府行为、地震、天气台风、战争等不可抗力引起的损失,组委会不予承担。

    11、进场即视为同意此招商函规定 。

    特别提示:

    1、展会期间,参会人员必须遵守组委会的各项规定和合同条款,参展商个人保管好自已的物品,安全自行负责。

    2、组委会仅通过此展会为各位参展商提供交流机遇与平台,任何商业运作风险均由参展商自行负担。

    3、展位供电,参展商不准私自拉电、做饭等。

    招商热线:崔先生:18153523333;烟台老郑:18954567896; 烟台老于:18615056797

    办公地址:烟台市芝罘区北大西街53号烟台日报社

    现场布展管理及车辆路线咨询:余剑峰 13953597800

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn