民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
耳机飞机上爆炸 女子被熏出黑色“络腮胡”(图)

2017-03-16 13:35:44

来源:环球网  



    澳大利亚运输安全局15日说,一名搭机由北京飞往墨尔本的女子,在空中戴电池供电的耳机爆炸,使她的脸和双手灼伤。照片中可以看到这名未透露身分的女子脸和脖子被熏黑,手上起水泡,班机上所有乘客还得忍受塑胶融化和电子产品烧焦的味道,直到飞抵目的地为止。

    外媒报道称,澳大利亚运输安全局15日说,一名搭机由北京飞往墨尔本的女子,在空中戴电池供电的耳机爆炸,使她的脸和双手灼伤。这名女子说:“在整趟航程中,有人不断咳嗽,呼吸困难。”

    她告诉负责调查这起事件的澳洲运输安全局:“我转个头后,感觉到脸上有灼烧感。我抓了抓我的脸,耳机滑到我的脖子后还是有灼烧感,所以我把耳机拿下来丢到地上。”她还说,她的耳机“冒出火花,还有少许的火”。空服员赶紧拿一桶水倒在耳机上,电池和耳机外壳烧熔,黏在地板上。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn