民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
英媒惊曝曼联内讧!穆里尼奥和心腹训练场上大吵

2017-03-16 08:37:07

来源:新浪体育  



    

    穆帅被曝和心腹助手争吵

    进入2017年之后,曼联战绩相对好转,红魔也夺得了联赛杯冠军。但就在曼联上下全力备战,冲击欧联杯锦标和英超前四的时刻,红魔却发生了不和谐的一幕——穆里尼奥和心腹助手在训练场上吵架了。

    报道截图

    《太阳报》透露,本周三曼联卡灵顿基地训练场上,穆里尼奥和教练组成员卡洛斯-拉林发生了激烈争吵。这一幕发生在上午10:30左右,穆里尼奥冲拉林愤怒的大吼,气氛突然之间变得非常紧张。曼联教练组另一名成员里卡多-福莫尼西奥不得不赶紧站到两人中间,以防止他们发生进一步的激烈冲突。

    争吵之后,卡洛斯-拉林直接离开了训练场,他立即开车离开了卡灵顿基地。而穆里尼奥则继续留在了训练场上,他在球员到来之前帮助布置训练场。很显然,这一次的争吵,让卡洛斯-拉林非常生气。在曼联教练组中,拉林负责球员的健身工作,是穆里尼奥6名教练组成员之一。

    拉林

    需要指出的是,卡洛斯-拉林堪称穆里尼奥最信任的心腹助手之一,穆里尼奥执教皇马、切尔西时,卡洛斯-拉林都曾担任过穆里尼奥的助手,如今穆里尼奥在曼联执教,依然将他带到了红魔。这也反映出,穆里尼奥将拉林视为自己最信任的助手之一。明天凌晨,曼联就将迎来同罗斯托夫的欧联杯1/8决赛第二回合较量,这也让英媒担心曼联届时是否会受到影响。在首回合比赛中,曼联客场1-1战平罗斯托夫,此番主场作战的结果将直接决定曼联是否能够晋级下一轮。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn