民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA新疆横扫辽宁 网友:哈德森兰多夫又要背黑锅

2017-03-16 08:33:37

来源:北京青年报  



北京青年报讯(记者 宋翔)昨晚,新疆队在客场以116比108战胜辽宁队,他们在季后赛半决赛总比分3比0领先,距离进入总决赛只差一步。新疆队球员周琦在拿下了14分的同时,还送出了7次封盖。另外昨日也有消息显示周琦会在本赛季结束后与NBA火箭队会合。

昨日比赛打到第三节时,新疆队的领先优势已经很大,这使得部分辽宁队主场观众都提前离开了赛场。但就在人们以为比赛就此进入垃圾时间的时候,新疆队在最后一节被辽宁队疯狂追分,甚至在最后两分钟时比赛还出现了悬念。新疆队主教练李秋平就在赛后批评了球队最后一节的表现。

新疆队这场比赛中两个外援布拉切与亚当斯的得分分别是30分与34分,他们显示出非常良好的比赛状态。尤其是布拉切,他在与韩德君的对位中优势明显。

辽宁队主教练郭士强在赛后透露,队中内线外援兰多夫的右手肌腱在季后赛开始前就已经断裂,但兰多夫为了球队的利益,一直带伤坚持。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn