民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘
烟台一男子改装车送孩子上学,这可太危险了(图)

2017-03-15 12:41:49

来源:  




 


水母网3月15日讯(通讯员 王建) 早上8时,正在通世南路与卧龙中路口执勤的烟台交警三大队民警,老远就发现一辆红色的三轮摩托车显示缓慢地紧靠着路边开过来,紧接着司机慌慌张张地向后面张望,看样子似乎打算躲避路口交警的检查。

不过,路口交警还是发现了这辆车,由于此时正是上班早高峰期,路口附近车辆、行人很多,交警担心这辆车要是贸然掉头很怕会出现碰撞事故,随即两名交警就快步跑过去,及时拦住了这辆车。

等到交警因领着这辆车在路口北侧路边停好后,交警发现这辆正三轮摩托车车头部位加装了挡板,而后面的车厢位置则被加装了车棚,车棚两侧张贴着“开换锁”字样的广告牌,后面铁板被改成了两扇对开门。

交警询问司机得知,这辆车平常就在黄务市场附近停靠,警营开换锁业务,今天早上,司机受附近几名家长的委托,临时客串起来“校车”的职责,司机驾驶三轮摩托车接送3名儿童从芝罘区优山美地小区到芝罘区机关幼儿园上学。当交警得知车厢内还拉了三名孩子和一名大人后,当即要求司机打开后门,果然,里面拉了孩子。经查,司机驾驶证和行驶证都按照规定审验和年检,只是司机的这种非法改装车及违法载人已经触犯了国家的法律。大队民警对当事人的交通违法行为进行了处罚,并将该情况抄告芝罘区教体局。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn