民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
大货车行驶中突然爆胎侧翻 700箱矿泉水洒落高速

2017-03-15 07:27:10

来源:水母网   记者 宋晓娜



  

    水母网3月15日讯(YMG记者 宋晓娜 通讯员 严颖 于洪泽 孙英策 摄影报道)3月13日14时,在威青高速烟台段119K+650左侧,车牌为鲁FA70*3的大货车因在行驶中车轮爆胎而侧翻,700箱矿泉水被甩出车外,散落在高速路面上,车辆不同程度损坏,在海阳养护应急救援中心、威青路政大队、海阳高速交警快速处置下,道路很快恢复了正常通行。

    接到报警后,海阳养护应急救援清障大队迅速赶赴事故现场,并通知高速交警、路政大队前往。货车肇事后侧翻在行车道与应急车道之间,大量瓶装矿泉水铺散在路面上,占据了大部分路面,其他车辆只能从超车道非常缓慢地通过,存在很大的安全隐患,如果处理不及时,很容易导致次生交通事故的发生。

    见此情景,清障救援大队、高速交警、路政大队一边快速在现场后方做好安全防护和提示,维护现场交通秩序,一边组织展开施救,先将散落在路面上的矿泉水移至应急车道,迅速清理出一条通道供车辆通行,避免大量车辆积压。约20分钟,散落在路面上的货物全部被搬至应急车道,道路恢复半幅通行。随后,相关部门利用吊车对肇事车辆进行施救,车主联系的货车也到达转动货物。约50分钟左右,救援工作结束,道路恢复正常通行。

    据了解,当天下午,该车运输一车价值万元的矿泉水从青岛出发,往海阳市区方向行驶。行驶过程中,货物沉重车辆突然爆胎,导致货车失控后侧翻肇事,所幸驾驶员无碍。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn