民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
孔蒂泼妇式狂喷!隔着屏幕都能听见 穆帅吓着了?

2017-03-14 09:04:17

来源:网易体育  



    切尔西做客斯坦福桥球场对阵曼联,这样的重头戏不仅关乎两支豪门的荣誉,也是孔蒂和穆里尼奥的较量,赛前两人在球员通道还是友好的握手,可是比赛中,孔蒂和穆里尼奥可是上演了精彩的对喷,火爆程度让人想起了当你温格和穆帅的动手“打架”。

    上一次做客斯坦福桥球场,穆里尼奥的曼联输了一个0-4,此次,穆帅再度故地重游,他没有受到球迷的热情招呼,斯坦福桥的球迷甚至在看台上高唱,“f*ck off Mourinho”,而对此穆帅也是非常不满,伸出了三根手指作为回应,意思是他帮助球队夺得了三座英超冠军,不应该受到如此的对待。

    当埃雷拉被红牌罚下后,穆里尼奥露出了迷之微笑,不过随后孔蒂却在场边爆发了,他向着穆里尼奥的方向大声的怒吼,随后两人面对面走去,激烈的争吵着什么。从孔蒂爆发的情况来看,很可能是穆帅的言辞惹恼了意大利人。

    见此情景,场边的第四官员劝诫两人理智,而穆里尼奥的助手法利亚也上前来“拉架”,最终两人被分开。主裁判奥利弗见状,走了过来,叫过来两位主帅,对他们进行了叮嘱,当时孔蒂非常认真的在听,还频频的点头,穆帅则站在一旁,当奥利弗离开的时候,孔蒂还伸出了手指“点赞”,穆帅则直接离开。

    英超主帅场边较劲是常用的事情,如此火爆的场景倒是不多见。2014年10月,温格和穆里尼奥曾经在场边争吵,两人甚至动起手来,而如今孔蒂和穆帅的争端也必然成为本赛季被津津乐道的一幕。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn