民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
大帝再次公开向蕾哈娜表白:我爱你 给我打电话

2017-03-14 08:54:16

来源:新浪体育  



    北京时间3月14日,据TMZ网站报道,众所周知,费城76人队当家球星乔尔-恩比德心中的女神是美国流行天后蕾哈娜。尽管在追求女神的路上屡战屡败,但是大帝始终没有放弃。近日,恩比德在面对媒体的镜头时公开示爱蕾哈娜。

    自从进入NBA之后,恩比德就在推特上表达了他对蕾哈娜的爱慕之情。本赛季复出之后,凭借着出色的表现,恩比德受到了很高的关注度。今年NBA全明星周末之前,恩比德不断地在推特上为自己拉票,据他透露,如果他能入选全明星赛,他就能约会女神蕾哈娜。很可惜,大帝最终无缘全明星赛。不过看起来他并没有放弃对女神的追求。

    近日,恩比德在接受采访时被记者问到:“如果你获得最佳新秀,你认为她应该再给你一次机会吗?”

    “谁?”大帝有点明知故问。当听到蕾哈娜的名字之后,恩比德腼腆地笑起来。

    有趣的一幕是,当恩比德已经上车之后,他又突然下车给同伴让座。与此同时,他突然对着媒体示爱蕾哈娜:“蕾哈娜,我爱你,给我打电话。我爱你!”

    恩比德的这番表白让全场的人都大笑起来。看得出来,大帝对蕾哈娜是真爱啊!(罗森)

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn