民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子报复婚介所经理划车泄愤 因介绍费起争执(图)

2017-03-13 08:19:32

来源:水母网   记者 李珑





    水母网3月13日讯(YMG记者 李珑 通讯员 刘超峰 摄影报道)烟台海阳一男子为了几百元婚介费,与婚介所起了纠纷。闻讯赶来的女友付了婚介费,该男子气不过,夜半无人时,将婚介所经理的车划了。3月10日,该男子被依法刑拘。

    1月6日7时许,海阳市民贾某上班时发现,自己轿车除了后挡风玻璃尚好外,车身、车灯,车头、车尾,包括其它汽车玻璃均遭人破坏。贾某向警方报案。经海阳市公安局方圆派出所的缜密侦查,发现犯罪嫌疑人易某正是贾某婚介所的顾客。

    据了解,贾某的婚介公司给易某介绍了一个对象丁某。当时易某与贾某商定“二人登记结婚了再给介绍费”。不久后,婚介公司打电话找丁某催要介绍费,易某得知后去找贾某理论,二人因介绍费的问题发生争吵。闻讯赶来的丁某交了几百元的介绍费后,易某与贾某不欢而散。此时,易某便心生报复。1月5日23时许,犯罪嫌疑人易某来到贾某的公司楼下,并对贾某的轿车进行破坏。

    易某对犯罪事实供认不讳,依据相关法律规定,方圆派出所对易某刑事拘留,目前案件正在进一步侦办当中。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn