民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台市女企业家商会登记成立大会暨市工商联庆"三八"座谈会召开

2017-03-09 08:57:19

来源:水母网  



    3月7日,烟台市女企业家商会登记成立大会召开,会议选举产生了烟台市女企业家商会一届理事会,市工商联(总商会)副会长、山东久丰会计师事务所有限公司董事长刘兰清当选会长。

    据悉,烟台市女企业家商会是由驻烟行政区域内以女性为法人代表或高层管理人士的企业自愿组成的非营利性社会组织,目前已有100多家会员企业加入。刘兰清会长在登记成立大会上表示,市女企业家商会将根据形势发展要求,组织多种形式的活动,开展培训、咨询、信息等服务,提高女企业家的综合素质,促进女企业家队伍的成长。在为会员企业服务方面,商会将提升女企业家话语权和影响力,反映女企业家的合法权益,为政府有关部门献计献策,努力将商会建设成为一个讲付出、重贡献、轻索取的交流平台。

    同日,“不忘初心,筑梦前行”——烟台市工商联庆“三•八”座谈会举办。会上,与会领导为市女企业家商会、商会党支部和商会艺术团揭牌,女企业家商会为海军某部队赠送价值5万元的图书,向福山区张格庄镇政府捐款5万元用于帮助该镇育龄妇女和中老年妇女开展健康查体,与烟台市内蒙古商会签订战略合作协议,建立两会间全面战略合作关系。市政协副主席、市工商联主席夏晓峰出席座谈会并作总结讲话。他在讲话中高度赞扬了世界女性的伟大,对女企业家商会前期的筹备工作给予充分肯定,同时对商会今后的发展提出了殷切希望。他要求,全市各级工商联组织和广大商会会员要持续学习贯彻党中央对做好新形势下工商联工作的一系列重要部署,始终抓住促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展这一主线,锐意进取,开拓创新,通过开展各种丰富多彩、富有成效的活动,不断强化商会职能,努力提高服务本领,在大力优化民营经济发展环境,推动民营企业转型升级和参与社会主义新农村建设、帮助民营企业“走出去”等方面继续发挥工商联组织的独特作用,为烟台经济社会的发展和进步作出应有贡献。

    商会现场捐款10万元

    与烟台市内蒙古商会签订战略合作协议

    市政府副市长张波,市政协副主席、高新区工委书记刘洪波,市政府党组成员李宁等领导出席会议,市工商联企业家副主席、副会长代表,直属商会会长、秘书长,女企业家商会会员及部分企业家代表参加了会议。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn