民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱
政协蓬莱市第十届委员会第一次会议胜利闭幕

2017-02-27 13:03:17

来源:水母网  



水母网(记者 张奕 通讯员 韩乃栋 刘运娇)历时3天的中国人民政治协商会议蓬莱市第十届委员会第一次会议圆满完成了各项议程,于今天上午胜利闭幕。

政协蓬莱市第十届委员会第一次会议举行第二次全体会议。会议协商通过了选举办法、选举总监票人、监票人名单,协商通过了政协蓬莱市第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人名单。

通过选举,曹承华同志当选为政协蓬莱市第十届委员会主席;寇润平、张力、孙明德、刘云鹏、丛芸5名同志当选为政协蓬莱市第十届委员会副主席;苗玉杰同志当选为政协蓬莱市第十届委员会秘书长;丁绍莲等32名同志当选为政协蓬莱市第十届委员会常务委员。

上午10:30,政协蓬莱市第十届委员会第一次会议举行大会闭幕式。大会主席团常务主席曹承华,市委书记杨原田,市委副书记、市长杨升岩,市人大常委会主任杜康生,市委副书记林平,大会主席团常务主席寇润平、张力、孙明德、刘云鹏、丛芸,大会秘书长苗玉杰出席会议并在主席台前排就坐。在主席台就坐的还有市委、市人大、市政府的领导和市法院、检察院的主要负责同志以及担任过市政协往届主席的老同志。各镇、街道政协委员联络室主任列席会议。大会闭幕式由曹承华同志主持。大会审议通过了孙明德同志所作的政协蓬莱市第十届委员会第一次会议提案审查情况报告;审议通过了蓬莱市第十届委员会第一次会议决议(草案)。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn