民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>烟台开发区
烟台开发区福莱山街道召开美化家园改造公示说明会

2017-02-22 15:08:02

来源:水母网  



 

我的小区我设计

福莱山街道召开美化家园改造公示说明会

水母网2月22日讯(记者 于雪 通讯员 刘政军、陈婉璐)小区居民曲大爷:“我们小区的排水特别不好,一到下雨天就特别容易有积水。”

街道办事处刘政军:“咱们小区7号楼这里地势低,所以我们就在这里设计了一圈雨水篦子,保证排水能跟得上。”

2月21日上午9:00,金光小区东区美化家园改造方案说明会在曲家台子社区居委会三楼会议室召开,会议室里座无虚席,社区综合服务中心刘政军科长现场向居民代表解释美化家园改造方案。

今年金光小区确定的改造项目有:主次干道沥青罩面、雨污水管网改造、道板砖维修更新、利用绿地改建停车位等。居民代表针对最直接、最关心的问题频频发问,工作人员依次耐心解答,规划设计的是否合理、工期要如何保障、施工质量要如何监管成为居民们最热议的话题。

据福莱山街道负责美化家园项目的工作人员介绍,像这样的公示说明会,是每个美化家园小区项目开始前必须经过的流程。“在每个小区项目开始前,我们都会把居民代表召集起来,给大家说一说设计方案,如果老百姓对我们的设计有意见建议,可以当场向我们反馈,也可以在公示期内给我们致电,合理的意见建议我们会采纳。”

说明会结束后,工作人员将公示板在小区公示栏进行公示,公示期为2月21日至28日。美化家园项目是管委牵头、福莱山街道办事处承办的为民服务实事,自2012年实施以来,已对部分建成区老旧小区进行了基础设施、路面硬化、绿化、楼道粉刷等美化改造,居民参与设计的办事理念深受老百姓的欢迎。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn