民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
幸福街道现场观摩滨海西路拆迁等情况

2017-02-21 10:43:46

来源:水母网  



    水母网2月21日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 英成龙)为深入贯彻落实区第十四次党代会精神,更好地完成辖区担负的“两个攻坚”任务,近日,幸福街道组织副科级以上干部,到滨海西路、铁路沿线、龙海家园C区等项目现场观摩,通过一线了解情况,实地掌握底数,为下步有针对性地谋划历史遗留问题化解、辖区环境综合整治以及项目建设等工作做好准备。

    在滨海西路和中铁轮渡铁路沿线,幸福街道党工委负责人简要介绍了滨海西路拆迁清障情况,面对拆迁任务量大、牵扯面广、情况复杂、时间紧迫等不利局面,街道拆迁团队不畏压力困难,积极担当,多方协调,全力以赴扑在拆迁现场,圆满完成了目标任务,为道路能够顺利进场施工奠定了坚实地基础。特别是在刚刚结束的铁路沿线综合整治攻坚行动中,幸福街道承担了全区90%以上的整治任务,相关负责人、部门不讲条件,靠在一线抓整治、抢进度,比全区面上节点提前两天时间完成了全线整治任务。

    在龙海家园C区项目现场,记者看到,街道负责人介绍了剩余几户未拆迁房屋的详细情况,街道相关部门工作人员正在现场带头认领动迁任务,并要求务必在全区攻坚节点前完成任务,保障项目建设顺利推进。幸福街道认领项目的工作人员说:“通过这次现场观摩,详细了解了幸福辖区重点攻坚项目的具体情况,对于准确把握全办重点任务、分清主次矛盾、统筹谋划工作帮助很大。”幸福街道党工委负责人表示,安排这2个已经完成和取得成效的观摩点,就是想通过直观的、实实在在的工作成效,让街道上下干部进一步认清面对困难压力,只要团结一心、肯干敢干,就没有迈不过的坎,就没有打不赢的仗,从而进一步提振信心士气,强化带头作为。

    据了解,下步幸福街道还将分批次组织机关各科室、居民区、改制公司、社区负责人,到项目一线学习观摩,进一步统一思想、凝聚合力,为全面打赢“两个攻坚”提供保障。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn