民意通旅游财经 水母网> 首页
中石油烟台分公司:助力“农用油” 我们在行动

2017-02-20 10:09:03

来源:水母网综合   作者:袁慧娟



    水母网2月20日讯(通讯员 袁慧娟)尽管立春已过,2月的沿海气温仍然不高。2月20日,中石油招远9站经理孙燕燕一面安排员工为农户送茶,一面亲自为农户加油。暖心服务让农户们的心里暖暖的。

    一年一度的农耕季节到来,中石油烟台分公司的“支农惠农行动”正在有序推开。结合往年销量,精选农村站点开展优惠促销。加强资源调配,确保农村站点高库存运转。积极走村进户,了解农户需求。提供贴心服务,关爱落到实处。

    分布在各地区的农村站点也纷纷行动起来……

    从2月10日接到政策以来,位于304省道的栖霞3站比往常热闹了许多。站上员工一合计,分头在自己村子里做宣传,然后深入附近村庄,还要依次对20多个农业用油的老客户上门拜访。一周下来,虽然比平日忙碌了许多,但大家伙觉得累的值,忙的高兴。

    得知促销政策后,位于牟平小埠子村的烟台36站也开始积极联系客户。为了保障农户需求得到第一时间响应,加油站没有限定拉油时间,公司人员也全力配合油站展开的此次行动,只要有申请就会第一时间审批下放政策。同时提供送油到田间地头的服务,只要农户一个电话,头戴宝石花的姑娘小伙们立马赶到,高效快捷的服务态度得到了不少村民的点赞。

    招远地区农业用油需求大。支部书记陈增海早早地召开专项会议,让各站了解最新的惠农政策,农村站点做好人员排班,开通绿色通道,提前备好加油桶、手推车,准备了热茶,毛巾和手套,暖心服务一个接着一个。

    一次,农户徐师傅在招远9站加完油后车辆出现故障,邻居们还等着这车油回去浇地。值班长杨海娜得知情况后,立即联系在大修厂上班的丈夫,不到半个小时,配件送来了,还给免费安装好,徐师傅高兴地说:“你们真是帮我大忙了!”从此,徐师傅和村里的农业用油只认中国石油。

    助力农业用油,我们一直在行动……

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn