民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
已婚男与女子交往偷配钥匙去“岳父”家偷钱被抓包

2017-02-17 11:12:57

来源:水母网   记者 张大明



    水母网2月17日讯(记者 张大明 通讯员 芝公宣)2月11日,芝罘公安分局奇山派出所接警后刑拘一名入室盗窃嫌疑人,而令人惊奇的是,这嫌疑人还是受害人的“准女婿”。

    2月11日上午9点,家住奇山某社区的李先生回到家中,进门起始并未觉察异样,但随后却发现一个大男人躲在电脑间的门后,这让李先生大吃一惊,光天化日,楼层高门锁完好,怎么就有个大活人藏在家里?厉声质问中,男子告诉李先生,他是其女儿李女士的男朋友,是受李的委托回家拿银行卡的。

    自从女儿恢复单身后,李先生也曾听说其新交了男朋友的事,但是从来没谋面。当下这般“偶遇”,当然有些“惊喜”,但李先生在高兴之余还是留了心,为求实情,当场拨通了女儿的手机。电话中李女士不明所以,她说自己还在社区医院打吊瓶,从来没有让谁回家拿东西,也没有把钥匙送给任何人。

    李先生一听立马揪住“准女婿”,并拿起电话报了警。而“准女婿”自以为有恃无恐,觉得警察也拿他没办法,但在奇山派出所民警带回去后,乖乖地交代了作案经过。

    原来,嫌疑男子姓张,2016年12月与李女士相识,今年1月两人确定了男女朋友关系。期间,张某向李女士隐瞒了婚情,就在案发前的两三天,李女士生病,张某陪其到社区医院打吊瓶,闲聊中,李女士告诉张某说母亲身体不好,父亲要于2月11日送其去外地看病。

    说者无意听者有心。本就心怀鬼胎的张某顿觉时机已到,趁李女士不注意,将其家中钥匙从包里偷出配置了两把(楼下防盗门和家中钥匙)。当张某觉得李女士父亲去了外地时候,竟不期而遇“老丈人”,于是发生了报警的那一幕。

    目前,嫌疑人张某已被芝罘警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn