民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>福山
烟台110岁老人五代同堂过大年 共有67名后代(图)

2017-01-31 09:53:37

来源:齐鲁网  



QQ截图20170131081649

  潘起花一家

  在烟台,有一位长寿老人,正月十五就是一百一十周岁的生日了。昨天正月初三,是胶东回娘家的日子。家中有这样的长寿老太太,这回娘家的日子可就热闹了。

  百岁老人潘起花是烟台福山人,出生于1908年, 一共有67名后代,现在和她的三女儿住在一起。

  三女儿告诉记者,“每到过年,我这个大家庭真是有家的感觉,过年的时间都回来看奶奶,看姥姥,每天家都是热热闹闹的。”

  老人的后代,很多都在外地,但是不管过年能不能回家,都会给她送上祝福。

  潘起花老人已是五世同堂了,正月十五就是老人一百一十周岁的生日了。潘起花的女儿说,"咱老百姓没有别的要求,就希望每年全家老小平平安安身体健康!特别是我的老母亲。我们这个大家庭,每年都能在一起快快乐乐的过春节,这是最高兴的事儿。"

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn