民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
毓璜顶街道整顿清理卫生死角

2017-01-19 10:37:11

来源:水母网  



    水母网1月19日讯(YMG记者 禛祎 通讯员 孙亮 传斌 摄影报道)临近年关,为进一步提高辖区内市容环境水平,近日,毓璜顶街道投入资金,对辖区内老旧小区的垃圾死角进行亮化、净化处理,旨在营造一个整洁优美、秩序良好、文明祥和的市容环境,让广大居民过一个干干净净的好年。

    街道辖区地处我区中心地带,老旧居民区数量多,垃圾死角多,卫生脏乱差,一直困扰着辖区居民的生活。本次清理的重点集中在捷敏街及周围的卫生死角。据居民反映,捷敏街部分地势低洼的地方,长期堆放生活、建筑垃圾,以及秋冬的树叶,卫生环境脏乱不堪。再加上部分居民不注重生活环境卫生的保护,随手乱扔垃圾等现象频频发生,让附近生活的居民苦不堪言。

    街道市容中心发现卫生死角后,立即安排工作人员进行清理。经过一天的紧张工作,共清理堆积树叶、建筑垃圾、生活垃圾10余车,高效高质完成了清理任务。居民看见后高兴的说:“困扰我们的卫生死角问题终于解决了,我们终于可以过一个干干净净的好年了。”

    针对部分居民群众环境卫生责任意识比较薄弱,随手乱扔、乱倒生活垃圾的现象,市容中心将安排工作人员进行定时巡查,时刻提醒居民爱护环境,爱护家园,要从自己做起。此次垃圾清理活动的开展,提高了居民群众的环保意识,美化了社区的环境,受到了小区内居民群众的一致好评。下步,毓璜顶街道将继续加大巡查整改力度,解决辖区更多卫生死角问题。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn