民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
"穹顶之下"高品质空气净化器品牌该如何选?

2017-01-09 14:24:06

来源:水母网  



http://xyjj.china.com.cn/attachement/jpg/site575/20170102/20cf3004e6ca19d4554a08.jpg

    水母网1月9日讯(记者 张靖雯)雾霾将至,北方地区的人们也开始变得担心起来。北方雾霾的降临,不禁让记者想起了在网络上看到的两个段子:1. 清华大学校训:厚德载“雾”,自强不“吸”。 2. 帝都风光,千里尘封,万里灰飘。望古城内外,浓雾莽莽。高楼上下,阴霾滔滔。车舞长蛇,烟囱万象,欲与毒气试比高。双休日,看口鼻严裹,宅卧求饶。空气如此糟糕,引无数市民惧相邀……

    虽然段子十分的幽默搞笑。却间接道出了我国目前雾霾严重,人们生活受到了严重影响,室外的空气污染我们几乎是无能为力,那么该如何避免室内空气受到污染呢?空气净化器成为了大部分家庭的选择,那么空气净化器什么牌子好?质量过硬的家用空气净化器品牌有哪些?

    今天记者为大家推荐一款质量过硬的高性价比高的家用空气净化器——泽晨离子风家用空气净化器KJDJ300和KJDH280。泽晨离子风家用空气净化器,使用业界首创的“离子风技术”行业颠覆性的技术,具有静音、无风扇导流空气、高压离子风杀菌、纳米吸附技术、不需要更换虑网和高效节能等特点。泽晨家用净化器产品净化能力能够满足一般小型场所(15~60㎡)的空气净化需求,特别适合家庭适用,能够实现每小时8次以上换气净化。

    产品四大优势:超静音 机器运作时的噪音低于20分贝,低于人耳能够感觉到的声音,夜晚使用不影响睡眠。0耗材 无需更换虑网,水洗即可,可重复使用 杀菌 细菌菌群杀灭率高达99.99%,低阻高效的驻级体技术。除味 高效去除pm2.5细微颗粒,装修材料、采暖、吸烟、烹饪等生活中生产出来的各种有毒有异味的气体及杂质。

    泽晨离子风家用空气净化器“静电集尘”技术能过滤比细胞还小的灰尘、烟雾和细菌,防止肺病、肺癌肝癌等疾病。空气里对人体最 有害的是小于2.5微米的灰尘,因其能穿透细胞,进入血液。普通净化机采用滤纸来过滤空气中的灰尘,极易堵塞滤孔,灰尘不仅没有灭菌效果,而且容易造成二次污染。此外,由于采用了6000伏左右的高压静电场,能瞬间完全杀灭寄附在灰尘上的细菌、病毒,防止感冒、传染病等疾病。其灭菌机理是破坏细菌衣壳蛋白的4条多肽链, 并使RNA受损。营造真正“洁净空间”。泽晨家用系列产品净化能力能够满足一般小型场所(15~60㎡)的空气净化需求。采用全静电集尘装置,无风机设计,因此真正实现“0噪音”,可实现“24小时”不间断运行。空气从侧面进入经过逐级净化,实现PM0.1~PM10范围颗粒污染物的全净化。整机实现OLED屏和遥控双操作,极大地方便使用。非常适用于家庭、银行、会所、幼儿园、会议室等场所。

    编辑结语:人们对健康的追求将随着经济水平的提高越来越突显。对于洁净空气的需求也将从降低雾霾、烟尘、异味的初级水平迅速升华为对空气含氧量、细菌总数、有害化学物质含量等更为高端的要求,因此专业、高效、全面的产品势必迎来爆发式需求增长。春节将至,水母网与源晨环境科技携手为大家送新年大礼,在线购买享8折优惠。

    购买地址:http://www.shm.com.cn/special/node_49274.htm

   

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn