民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
高三艺考生考试提前交卷顺走俩"苹果"被抓毁前程

2017-01-05 07:23:16

来源:水母网   记者 孙朝军



水母网1月5日讯(YMG 记者 孙朝军 通讯员 林山)一名很有可能跨入大学门槛的高三学生,因为在艺术考试期间顺手牵羊盗窃其他考生的手机,被烟台芝罘公安分局黄务派出所民警架网抓获。

 2016年12月18日,山东省2017年普通高校招生美术类专业统一考试正在进行,提前交卷的考生李某却打起了歪主意,他盯上了大家存放在走廊里的背包。提前退场后,李某趁人不备将其他考生放在走廊上背包内的两部苹果6手机顺手牵羊盗走,案值7000余元。

 12月28日,黄务派出所经视频研判,架网守候,在某小区将嫌疑人李某抓获。当民警出现在李某面前时,他得知事情败露后,追悔莫及。审讯中,他说当时只是临时起意,看到手机就有些心痒痒,没想到自己一失足成千古恨。目前,李某已被芝罘警方依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

 办案民警介绍:对于李某,感觉可恨又惋惜,走访时得知李某学习还行,这下就不知李某这大学梦还能否再实现?民警提醒说,贪欲无边,法律无情,还是少一些放任,多一些自重自省。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn