民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
幸福解决139个群众身边问题

2016-12-19 10:54:26

来源:水母网  



    水母网12月19日讯(YMG记者 李鑫 通讯员 英成龙 摄影报道)自全区开展群众身边问题集中整治攻坚月活动以来,幸福街道上下严格按照时间节点,抽调得力人员,高效率快节奏解决居民身边问题,确保所有问题都能按期解决,让居民看到行动,感到成效,赢得居民真心。

    针对区里下发的群众身边问题解决台账,涉及幸福街道共98个问题,目前已全部解决完成。同时,幸福街道要求每个社区上报2至3个问题,共收集45个问题,目前也已解决41个,另外4个关于安装健身器材的问题,街道文化站已审批,目前正在安装之中。

    幸福街道负责人介绍,今年群众身边问题集中整治攻坚月活动中,街道还更换各类井盖40个、维修路灯50个,安装监控摄像头40个,安装健身器材65套,平整硬化道路2420米,修剪大树30棵,拆除违建小棚20个,修缮美化广场1个,整治卫生死角90处,疏通管道106处,修建喷绘文化墙2处,新设垃圾箱10个,提升了辖区群众满意度和幸福度。

    下一步,幸福街道将持续深入开展群众身边难题攻坚行动,将整治重点转向未解决难题,同时对已经解决的问题进行“回头看”,在电话反馈的基础上,安排街道各科室负责人不定期不定时的到社区进行抽查,并与楼片长进行及时沟通,充分了解居民对问题解决满意情况,并将回访结果及时反馈到街道督查科,力求每个整治事项都能实现效果最大化,提高工作人员服务居民的主动性和能动性,提高辖区居民的满意感和幸福感。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn