民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
日本女孩撞脸元朝皇后 这些明星也被撞脸!(图)

2016-12-08 16:09:38

来源:综合  



    日前,一位日本女学生小雪去台北故宫博物馆参观,在一个展厅里,意外发现一位元朝皇后,简直跟自己一模一样。日本妹子惊呆了,赶紧与“画像”自拍,并发了推特“这就是我的前前前世”。这是在博物馆“公主的雅集:蒙元皇室与书画鉴藏文化”中,展出蒙古公主祥哥剌吉的收藏,其中包括多幅元朝皇后的画作。

    有此经历的,这位日本妹子可不是一个人。撞过的脸,一不小心就找到了另一个自己。

孙杨撞脸喵星人,纯属乱入。

网友们的博物馆奇妙之旅开始咯。

一不小心就找到了另一个自己。

这锥子脸,铜铃般的欧式大双眼皮,直勾勾的鼻梁,不就是蛇精男刘梓晨宝宝嘛。

还有网友在参观博物馆的时候,活捉了一只古代马龙。

惊现“英雄”马龙一只。

还有一只古代张继科。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn