民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
老邓哭了……

2016-11-14 08:52:35

来源:水母网   记者 唐寿锐



    水母网11月14日讯  (YMG记者唐寿锐)冠军的狂喜背后是心酸的泪水,赛场上相拥而庆的后续是兄弟们的互道感谢——如愿实现烟台足坛的大满贯,赛后球队的庆功宴上,在年度四个奖杯的映照下,银泰众将士将目光对准了未来。

    烟台超霸杯冠军、烟超联赛冠军、烟台足协杯冠军以及齐鲁超赛的季军……银泰晟宝丽的2016年交出了一份近乎完美的答卷,加冕烟台足坛大满贯的庆功宴上,领队鲁宁特意将四座奖杯摆在宴席上,一时间,拍照、发朋友圈是球队每名工作人员和球员的不约而同。冠军的美酒总是最开怀的,球员孙维麟要用冠军奖杯来喝酒,这一创意被却队友孙泰抢了先,他将一瓶啤酒倒了进去,用“冠军杯”先干为敬。

    弹冠相庆,是冠军夜的情感宣泄;互道感恩,才是银泰晟宝丽庆功宴的主题。球队工作人员宋福晓、鲁宁以及主教练邵鹏相继将感谢送给大家之后,本赛季在各条战线上均起到定海神针作用的队长邓蓬鹏端起了酒杯:“我从来没有想过,我能够在银泰这个集体当中收获这么多快乐,真的没有过……今年一年和大家在一起的收获,是我过去效力职业队也从来没有体验过的快乐和满足……”这名见过世面的队长一时间无语凝噎,脸上已然留下了热泪。“踢了这么多年球,今年在鲁队、邵导以及老邓的身上,我明白了足球是什么。我为我是银泰的一员而自豪,谢谢大家的努力。”门将李松阳动情说道,他身边的孙维麟已多次流泪……掌声响起,情感的共鸣是当晚银泰庆功宴的主旋律。

    “鲁超联赛踢客场的时候,球员季磊自己买车票去和球队会合,他出征的目的是怕球队一旦出现意外情况,他能够上去凑个人数。这么团结的集体,决定了我们的战斗力。”主教练邵鹏说道:“随着球队的进一步发展,未来球队人员肯定会有调整。但是请大家相信,我们不会让任何一个人离队,你们每个人都是我们前行的力量源泉,因为你们的无私、你们的团结,我们是最精神的团队!”

    这一晚,每个人都很尽兴,每个人都很动情,每个人都充满斗志……一年的征战结束了,新的征程刚开始。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn