民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
评论:曲终人散 有话要说

2016-11-14 08:02:27

来源:水母网  



    足协杯第四名、中金体育领队姜磊:

    我还是那句话:中金一直在学习中。本届足协杯我们碰到了几支超级联赛球队,各有收获,从半决赛起,其实有很多值得总结的地方。2016赛季对中金是个丰收年,既冲入下赛季烟超联赛,也创造了球队足协杯历史最好成绩。都说我们是“国际纵队”,所以我要特别感谢外援们,无论来自哪个国家,他们的表现无需赘言。相信经过磨炼,中金的2017年会更好,我想明年烟超还不至于保级吧,我们的目标是前五名。

    足协杯第三名、图格勒格力中央空调主教练王武儒:

    图格勒队的宗旨就是:图个乐,兄弟精神。这个赛季就要划上句号了,我只有满心的感谢,感谢姜宏军领队,感谢初征楠队长,感谢球队里所有的兄弟。这一年,球队有过困难时,回头再看,我们挺过来了,赛季收官也还是不错的。这个第三名是对我们整个赛季努力付出的肯定,希望明年更好。

    足协杯亚军、天瑞大成门领队唐伟:

    决赛输了,不过没有卫冕也没什么遗憾,这个结果很正常。上半场开场不久,队长李欣蔚意外拉伤下场对球队影响太大,这样的意外没法预料。银泰现在的实力正处在最好时期,他们实现了自己的目标,恭喜银泰夺冠。通过今年足协杯,我想天瑞已经向外界证明了自己的实力,明年我们会卷土重来。

    足协杯冠军、银泰晟宝丽主教练邵鹏:

    这是我们非常渴望的一个冠军,银泰终于实现了大满贯。说到今年足协杯银泰的零失球,我只能说,这个赛季我们拥有烟台足坛最好的一条防线,谢谢大家的努力。这个赛季,银泰历经鲁超、烟超和足协杯等多项赛事洗礼,对球队成长帮助很大。我们正处在一个稳定的上升期,或许明年球队会有一些小变化,但体系已经成熟了。2016,银泰做的不错;2017,银泰会更棒。

    烟台市足协主席宋安立:

    这是一届完美的足协杯赛,也是一个完美的2016赛季。本届比赛,通过烟台农商银行的鼎力赞助支持、烟台日报传媒集团的大力宣传,烟台业余足球从未像现在这样深入人心。烟台的足球市场广阔无限,越来越多的市民正参与其中,我希望社会各方明年进一步加深合作,把烟台市足协杯赛打造成百姓心目中真正的体育品牌。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn