民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>海阳
北京传销头目在山东海阳租百套海景别墅搞传销(图)

2016-10-12 08:43:29

来源:大众网  



  近日,宁静的海滨小城海阳来了几个陌生人,他们在某海景房产一口气租了100套别墅和海景高层,房产保安正在和别人议论这几个人的来历时,“王西平!”负责家政服务的张某差点惊叫出声,这就是北京七环的发起人,王西平。

资料图。

资料图。

  原来张某在“北京七环”传销组织里“学习”时,王西平就是“导师”伟大、可敬、可爱的王会长。张某曾被“北京七环”拉进去投了49800元,血本无归,无奈之下回到海阳老家找了个地方给人打扫卫生。

  随后,张某赶紧报警,烟台边防支队大山边防派出所民警通过报警人提供的线索,发现正在自己别墅度假的王西平正是“王锡玉”化名的北京七环传销头目,随后,派出所民警迅速设卡围堵,将刚要上车的“王西平”一举抓获。

  经民警询问得知,王锡玉租用100套海景别墅和海景高层,是为了准备招收、吸引更多高端“信徒”加入到自己传销组织来,涉案价值达5000余万元,目前,犯罪嫌疑人已被押送移交河北警方。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn