民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
七旬老人从栖霞赶到盛腾家装,意外得宝满心欢喜

2016-10-05 16:45:07

来源:水母网  



    水母网10月5日讯  (YMG记者滕新书)这几天,晨报组织的“国庆大寻宝”活动为不少人送上了意外的惊喜,鑫荟金行的玛瑙手链、盛腾装饰的苏泊尔热水壶、参福元的盒装鲜虾皮,一份份意外得来的“馅饼”,为不少市民的节日增添了一份快乐。

    “我以前家住毓璜顶那块儿,房子拆迁后回到老家栖霞住了几年,这月10号新房要交钥匙了,今天一早我就从栖霞赶来看看装修公司,没想到还得了一个‘宝’!”

    今天上午,在芝罘区南大街与西炮台路交叉路口西山华庭的盛腾家装工厂店内,71岁的刘先生捧着一个苏泊尔热水壶开心地笑了。刘老告诉记者,他以前从晨报上看到了盛腾家装的介绍,这几天又看到他们搞“国庆大寻宝”的活动,就带着孙子来了。

    “我不是冲着‘寻宝’来的,我主要是准备装修,所以来看看他们的样板间!”刘老笑着对记者解释着。

    “也有的顾客来的时候并不知道有‘寻宝’活动,让他们看完样板房我们让他们参加活动的时候,很多人都感到是一份意外之喜。”店员小白告诉记者,这几天来的人太多,每天8个“宝贝”都会很快被抢完。

    “盛腾家装工厂店开业百平方米价格?盛腾家装工厂店地址?……只要他们回答上类似的这些问题,就能得到盛腾家装提供的宝贝!”小白介绍说,“节日期间给顾客一份礼品,也是为了让大家一起开心一下。”

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn