民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台足协杯决出八强 “种子队”全亮相无一爆冷

2016-09-27 06:27:55

来源:水母网  



    水母网9月27日讯  “烟台农商银行”第三届市足协杯第二轮比赛25日打响,四支种子队先后亮相,所有场次均在90分钟内分出胜负,未有冷门爆出。各支豪门的纷纷晋级,也让下一轮比赛更让人期待。

    芝罘赛区:赢的都不易,输的已尽力

    在南操场,率先亮相的种子队是去年足协杯亚军惊蛰隆飞,他们迎来了最具草根色彩的安联唐朝队的挑战。论两队实力,惊蜇远在安联唐朝之上,但比赛却并不如想像中那般轻松。尽管惊蜇开场不久即打入一粒点球且全场始终压制对手,但在上半场2:0领先后出现放松,被安联唐朝在一次反击中打入非常漂亮的一记吊射,扳回一球。而全场比赛的最终比分也定格在2:1,惊蜇惊险晋级。

    随后出场的新洋队和中金体育队上演了一场对攻大战,两支球队非常熟悉,此前在各项比赛中交手多次。不过这一次,实力更高一筹的中金在上下半时先后打入三球,最终以3:1淘汰了新洋。

    传统强队烟台星队作为芝罘赛场的压轴出场,最终3:1击败金昊队晋级。值得一提的是,金昊队外援比尔在比赛中打入一球,让外援在今年足协杯上也露了一把脸。

    莱山赛区:频现大比分,黑马露峥嵘

    要说本轮最精彩的比赛出现在体育公园,不仅进球如麻,更是黑马横行。

    “种子队”银泰和图格勒分在同一个半区,结果前一天比赛刚拼完韩国群山联队的银泰晟宝丽队,在两天两赛的密集赛程中4:0轻取龙口88队,显示出强大的争冠实力。本场比赛,银泰队的替补球员发挥了重要作用。

    图格勒队遭遇实力不俗的恒远伍车间队的强力抵抗,但最终还是2:1涉险过关。另一个半区的种子队天瑞队面对宏发队则大开杀戒,5:0狂胜晋级。

    值得一提的是,今年足协杯的最大黑马终于出现——今夏刚在市足协注册的“新军”众立舜隆队,继首轮淘汰实力不俗的八一队后,第二轮又以4:1兵不血刃拿下飓风队。本场比赛,舜隆队上半场就以四球领先,令人刮目相看。八强战中,“黑马”舜隆将遭遇“巨无霸”银泰,这必将是一场精彩好戏。该赛区的另一场比赛,渔家灯火2:1淘汰福山大脚。至此,本届足协杯八强全部产生。

    由于本周末适逢国庆长假,足协杯届时暂停一轮,节后将迎来更精彩的八强对决。

    >>“烟台农商银行”第三届市足协杯八分之一决赛战报

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn