民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
大戏开演了!烟台足协杯首轮角逐周日进行(对阵图)

2016-09-09 06:28:34

来源:水母网   记者 唐寿锐



    水母网9月8日讯  (YMG记者 唐寿锐)备受关注的“烟台农商银行”第三届烟台市足协杯将于本周日全面拉开战幕,首轮出战的24支劲旅将为16强中的12个席位展开厮杀。由于本轮比赛属于单场淘汰制,比赛将偶然性与激烈性并举,可以说,今年的足协杯首轮比赛就将火花四溅。

    上赛季杯赛四强天瑞、惊蛰、图格勒和银泰四支球队以种子队的身份将不参加首轮比赛的的对抗,他们四支球队直接进入第二轮,与通过首轮淘汰赛的“12强”会师。本周日进行的首轮比赛共计12场,将分别在南操场和体育公园外场进行。其中处于上半区的球队将在南操场展开角逐,下半区的球队则将在体育公园设擂。

    足协杯首轮,上半区的主要看点是上午9点半进行的中金钢铁与恒远伍车间,有意思的是,恒远方面赛前向球员开出了“500元”的赢球奖金:“过了首轮奖500,次轮阻击图格勒成功奖励1000,如果半决赛战胜银泰就奖励3000。”球队合作方在朋友圈上高调宣战。此外,11点钟开战的龙口龙狮与福山大脚的对抗同样值得期待。下半区的亮点则是上午9点半“豪门”烟台星的亮相,作为今年业余联赛的亚军,烟台星的目标是进入足协杯四强,首轮比赛他们的对手是电信天翼。据记者了解,烟台星队内的“美女球员”有望登场亮相。12点30分进行的海阳联与安联唐朝的比赛值得关注,15点30分新洋与莱州壹玖捌柒的比赛也将是首轮的焦点对抗。

    本次足协杯由烟台农商银行独家冠名赞助。协办单位方面,将为广大球员全身心投入到比赛,提供最专业、最贴心的服务。其中,绿森影像将组织上百位专业摄影师,对每场比赛进行拍摄,为每个队伍留住赛场精彩瞬间;百事可乐将为所有球员免费提供比赛饮用水“纯水乐”和功能性饮料“佳得乐”;针对赛场上出现球员受伤的情况,莱威体育将提供专业救助和康复指导。

    关注烟台足球发展,关注烟台市足球协会微信公众号(名称:YTZQXH),烟台足球大事小情尽在其中!

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn