民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
又一大波足球美女来袭 女足扎堆成足协杯奇景(图)

2016-09-07 05:40:06

来源:水母网   记者 唐寿锐



朱星辉在参加教练员培训班

    “兔兔”忙着考“教练证”

    第一次报名足协杯的“草根代表”舜隆队的女球员“兔兔”朱星辉,近来着实“火”了一把。因为上周的报道,朱星辉的朋友圈已经刷屏般的被轮番轰炸,甚至亲戚朋友都发来了“贺电”。“一不小心成‘网红’了。”朱星辉戏言。

    其实无论如何“爆红”,“兔兔”早已找准了自己的人生坐标,在一片热捧的氛围中,她已悄然参加了国家级D组教练员培训班。“现在足球在烟台这么热,我想早点考出教练证书,有当年踢专业足球的底子,未来可以面向校园带带6-9岁的孩子,做个启蒙教练。”朱星辉说,“早几年的话,我从不敢想能把自己的专业当成事业来做,不过现在心里有谱了,周围很多朋友都在做这件事。”

陆静

    更令“兔兔”高兴的是,如今球队里有了自己的美女同胞:当年的体校同学陆静。“我和‘兔兔’是发小,今年7月刚刚加盟球队,这次足协杯也报名了。”与“兔兔”同岁、踢前锋位置的陆静说,“我参加足协杯的目标很简单:球队争取好成绩,自己别受伤。其实我参赛也是受现在咱烟台足球的氛围影响,像每周球队活动时都有很多人踢球,订个场地实在太抢手了。”

    “快乐足球队+美女球员”,这似乎成了今年足协杯的一种“标配”。根据抽签,烟台星队和舜隆队分别在上下半区,接下来就等着看她们的精彩表演吧。

    商家参与“热似火”

    本次足协杯由烟台农商银行独家冠名赞助,董事长赵广孝希望各支球队以快乐为本,赛出风格和水平,为广大球迷多奉献精彩比赛。协办单位方面给力多多,其中绿森影像将组织上百位专业摄影师,对每场比赛进行拍摄,与广大球迷共同分享赛事的各个精彩瞬间,烟台绿森数码产品有限公司成立于2004年,专业经营数码单反相机、数码摄影机、镜头、附件、灯光及户外摄影用品等,是佳能、尼康、徕卡、索尼等各大知名品牌的烟威地区经销商;百事可乐将为所有球员免费提供比赛饮用水“纯水乐”和功能性饮料“佳得乐”。

    本届赛事,作为主办方的烟台日报传媒集团启用“全媒体矩阵”,对整个赛事进行持续跟踪报道,还会发起“赛场精彩一刻摄影大赛”、“赛场最闪耀明星评选”等一系列与球迷互动的活动。“三端融合、立体传播、无缝覆盖”,烟台日报传媒集团“全媒体矩阵”将为广大球迷呈现一场真正属于烟台人自己的“足球盛宴”!

    赛事合作电话:6631188,真诚期待与您携手共赢!

1  2  


春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn