民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台巧媳妇食品昨天向弱势群体捐赠100盒爱心月饼

2016-08-31 13:20:08

来源:水母网  



    水母网8月31日讯(YMG记者 刘晓阳 摄影报道) 昨日,本报面向社会征集“爱心月饼”一文见报后,本报的热线电话不断接到读者打来的电话。爱心市民、志愿者、爱心企业纷纷表示要为弱势群体捐赠爱心月饼,让他们过一个甜蜜的中秋节。烟台巧媳妇食品昨天率先捐献了100盒爱心月饼,该企业负责人徐永升表示,后期如有需要还可以继续捐赠。

    “今年我们再捐100盒月饼。”昨天上午,烟台巧媳妇食品有限公司负责人徐永升第一时间联系到本报,再次参与爱心活动。徐永升表示,看到晚报刊发征集“爱心月饼”的活动后,公司马上决定为这些弱势群体送去100个月饼礼盒。

    在本报发起的爱心公益活动中,烟台巧媳妇食品每年都是第一家报名参加爱心活动的爱心企业。自2009年起,巧媳妇食品连续8年捐赠粽子、月饼、大枣饽饽等,彰显了一个民营企业对社会的责任心和爱心。“我们是烟台的本土企业,烟台人民喜爱并支持我们做大做强,我们更应该回报社会。”烟台巧媳妇食品有限公司负责人徐永升表示,现在公司在抓紧生产订单,等生产不这么紧张时,公司还可以再根据需要继续捐赠些月饼。

    “今天看报纸时看到这个公益活动,我要献一份爱心。”昨日,市民陈先生第一个拨打了本报“爱心月饼”捐赠电话,表示想要为困难群体献上自己的一份爱心。

    市民于女士也是在看到晚报报道后联系到记者,她说自己虽然是一名上班族挣钱不多,但是买几十斤月饼还是能够承受的,她准备这几天去买好月饼,和晚报义工一起去困难群体家中发放。

    昨日,还有部分爱心企业和市民表达了捐赠的愿望。一轮明月,一颗爱心,一份情意,大家一起为困难群体送上一份月饼,让他们度过一个既欢乐又具意义的中秋。此次活动送出的“爱心月饼”向社会各界的热心人士进行征集,您可以将自家闲置的正牌商家月饼捐赠出来,也可以去自行购买爱心月饼,也可以将自己生产的月饼送来(要求有单独包装,正规厂家出产)。不管是自制月饼还是捐赠月饼,浓浓的博爱情怀,在这个传统节日里四处洋溢。“爱心月饼”将由本报统一收集送往困难群体家中。如果您想给这些困难群体送去一点节日的爱心,传递温暖,请拨打我们的热线。在此,我们也希望爱心企业提供一些爱心月饼,热线电话:18053576606。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn