民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
轿车停烟台魁玉路边10分钟 车窗当街被砸前轮被卸(图)

2016-08-19 09:52:37

来源:大小新闻   记者 王轶



    水母网8月20日讯(记者 王轶 摄影报道)好好的轿车停在路边,前面两个轮胎一夜之间不翼而飞,汽车被几块砖支撑悬在地面上。

    昨天早晨6点,记者途经烟台市区魁玉路,几个市民围在路边一辆悬挂外地牌照的白色现代轿车旁。记者上前一看,现代车的两个前轮胎不见了,用砖头垫住,驾驶室玻璃被砸碎,车辆报警器还在鸣叫着。路过市民说,动作熟练的小偷10分钟左右就可以把2个轮胎卸走,安装两个轮胎需要1000元以上。

    其实对于车辆轮胎被盗早已不算什么新闻了,到底是什么原因敢让“扒胎”小偷如此猖狂呢?

    最让车主糟心的是,车轮被盗,保险还不赔……各保险公司均认为车轮不在理赔范围,在机动车辆损失保险条款中有明确规定,被盗窃、抢劫以及因此被损坏、丢失的车辆零部件及附属设备,保险公司不负责赔偿。

    目前警方已经介入调查。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn