民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台市足协杯备战倒计时 霸主银泰瞄准“大满贯”

2016-08-17 06:28:53

来源:水母网  



    水母网8月17日讯  (YMG记者唐寿锐)9月24日,烟台农商银行第三届烟台市足协杯赛将在芝罘区人民体育场(南操场)拉开战幕。尽管距离比赛开战还有一个多月的时间,但是烟台足球圈内的多支球队已经开始在酷暑中提前操练,其中烟台足协业余联赛超级组冠军烟台银泰队目前正在招募新球员,瞄准足协杯的冠军,实现在烟台足球赛场的大满贯。

    “我们欢迎有实力、会踢球的球员来队试训,一起代表烟台征战鲁超联赛和冲击烟台足球赛场的大满贯。”烟台银泰队领队鲁宁昨天向记者表示。烟台银泰队是活跃在烟台足球界的一支劲旅,他们不仅连续夺取烟台足协业余联赛超级组的冠军、超霸杯的冠军,而且在今年的齐鲁业余足球超级联赛中,首次参赛的他们目前排在积分榜第三的位置,显示了相当不错的实力。尽管烟台银泰战绩不俗,但是他们并未染指过足协杯的冠军。

    “两届比赛都出现了意外情况,去年是在半决赛输给了天瑞。当时大家伙都很感觉特别遗憾,正因为如此,我们对今年足协杯的争夺更加重视,希望能够在单场淘汰制的残酷比赛中,大家能够一如既往地保持好状态、重视每一场比赛,争取实现烟台足球赛场的大满贯,展现我们的银泰精神。”鲁宁说。

    与往届比赛相比,今年烟台足协杯是一次全面升级的“加强版”:比赛预计将有50支球队、1500余名球员参赛,比赛场次将达到70余场,吸引现场观众超过5万人次,规模空前。在赛制方面,将首次设立种子队,极具足协杯特色的较量必将给全市球迷带来不一样的视觉冲击。

    “全新的赛制,如此多的球队参赛,对我们冲击足协杯冠军提升了难度,当然对烟台足球界来说,每支球队都拥有相同的机会。”鲁宁展望今年烟台足协杯赛的前景:“我们的任务就是两个,首先打好齐鲁超赛下面的比赛,展现烟台足球的精神气;其次冲击烟台足协杯的冠军,实现烟台足球比赛的大满贯。为了这两个目标,我们不仅将认真备战,同时欢迎会热爱足球且会踢球的高手加入球队,提升球队实力,为接下来银泰实现更大作为打下基础。”

    届时,烟台日报传媒集团的“全媒体矩阵”全程跟踪,将进行无缝覆盖式宣传报道:传统主流媒体日报、晚报、晨报、今日系列社区报;烟台网络媒体影响力巨大的水母网、网络电视;烟台最强手机客户端“大小新闻”以及包含烟台日报传媒集团官方微信在内的24个公众号,为市民呈现一个真正属于烟台人自己的“足球盛宴”。

    距正式比赛只有一个多月时间,对于已经报名和正在报名的球队来说,秣兵厉马正当时。而对于热爱足球的烟台人而言,这将是一次“足球梦”的再次进发——我们自己的比赛,需要你我共同参与。

    赛事合作电话:6631188,真诚期待与您携手共赢!

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn