民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台农商银行独家冠名第三届市足协杯

2016-08-16 06:19:26

来源:水母网  



    水母网8月16日讯  (YMG记者)暑气仍未散去,足球依旧火热。烟台球迷对足球有多痴狂,看看近来酷暑之下市区大小球场活跃的身影,你就会感受到一种发自肺腑对足球运动的热爱之情,而将于9月24日揭开战幕,由烟台农商银行独家冠名的第三届烟台市足协杯,更会在接下来三个多月的时间里火爆整个烟台足球圈。

    9月24日足协杯相约南操场

    尽管还身处“里约奥运热”之中,但港城人对“第三届烟台市足协杯”的关注度并未消退。一周来,许多商家与市民纷纷通过本报热线、微信等方式咨询赛事相关情况,提出很多诚恳建议,纷纷期待能尽早看到这一届烟台人的足球盛会。

    本次比赛由烟台市体育局、烟台日报传媒集团主办,烟台市足球运动协会承办。作为我市行业内成熟运营的高端平台,无论烟台日报传媒集团还是市足协,必将把赛事打造成我市影响力最大、品牌知名度最高、传播范围最广的“大场面”。

    9月24日晚7点,本届足协杯将于南操场(芝罘区体育场)拉开战幕。跟前两届相比,赛事规模空前提升,预计将有50支球队、1500余名球员参赛,比赛场次会达到70余场,吸引现场观众超5万人次。为给广大球迷奉献极具足协杯特色的激烈碰撞,赛制方面根据球队报名情况,烟台足协将首次设立种子队。

    球迷商家纷纷看好烟台足球未来前景

    全民健身、重在参与是许多人报名足协杯的初衷,而且成为一种全民共识。烟台甲级球队新洋队球员鲁言杰表示:“体育本质还是全民健身,像我身边热爱足球的草根就是这种代表,只有足球迷都能健康快乐的踢球,这才是烟台足球、山东足球乃至中国足球的希望。所以,我必须参加足协杯。”

    作为旁观的球迷,参与热度同样不减。家住华信家园的杜明声是个狂热球迷,但自认球技太差,所以只能当个看客,“在电视上看球和现场看球感觉差大了,尤其是代表本地的高水平比赛,太有亲切感了,只要时间允许,我就去现场看球!”

    市民的心声让人感动,而众多本地和外地商家的积极参与,更令人倍感振奋。对于本次赛事,烟台农商银行将进行独家冠名赞助。作为“服务客户、关注员工、回报股东、奉献社会”的理念宗旨倡导者,一直以来,烟台农商银行高度关注全市体育事业发展,对于独家冠名本届市足协杯,董事长赵广孝表示,足球运动激情、拼搏、合作的精神,与烟台农商银行的企业文化高度一致,烟台球迷基础良好,市场商业潜力巨大,他相信从本届杯赛开始,烟台足球将走上更加光明广阔的发展之路。“希望不久的将来,能够诞生一支咱烟台人自己的职业球队,成为这座城市一张蓬勃靓丽的体育名片!”赵广孝说。

    除烟台农商银行的大力支持,成都、济南、青岛等一些外地商家,尤其饮料、汽车、体育产品等行业的一些国际品牌也对比赛产生了浓厚兴趣,如百事、世达等正与主办方积极洽谈合作。对于本届赛事,一家二手车企业负责人这样评价:“自己喜欢踢球,但在济南生活多年,当地的业余足球比赛,从来没搞到烟台这次这么大,影响力和号召力让人期待,烟台人太牛了!”

    烟台日报传媒集团“全媒体矩阵”跟踪报道

    好赛事离不开本地主流媒体的宣传推广。本届赛事,作为主办方的烟台日报传媒集团将启用“全媒体矩阵”,对整个赛事展开无缝覆盖式宣传报道:传统主流媒体日报、晚报、晨报、今日系列社区报,日发行量合计超过80万份,将安排骨干体育记者,对各场比赛进行采访报道,并深入挖掘比赛中各种有趣故事和特色人物,突出业余联赛的草根特点。

    此外,网络媒体影响力巨大的水母网和烟台网络电视,将对重要比赛进行现场直播,无法到现场加油助威的球迷,坐在家里照样能感受到赛场的激情澎湃。作为烟台最强手机客户端的“大小新闻”,以及包含烟台日报传媒集团官方微信在内的24个公众号,届时除了对整个赛事持续跟踪报道,还将发起赛场最佳摄影、最闪耀明星评选等一系列与球迷互动的活动。

    “三端融合、立体传播、无缝覆盖”,烟台日报传媒集团“全媒体矩阵”将为广大球迷呈现一场真正属于烟台人自己的“足球盛宴”!

    赛事合作电话:6631188,真诚期待与您携手共赢!

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn