民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
中石化烟台易捷将携手勐库戎式第三次亮相烟台春季茶博会

2016-05-18 18:07:44

来源:水母网  



    水母网5月18日讯(记者 张大明 通讯员 宋磊)饮一杯好茶,品千年茶文化。2016烟台春季茶博会将于5月20日在烟台国际博览中心盛大举行,活动将持续到5月23日。

    本届茶博会展览面积逾2万平米,800余国际标准展位汇集6大茶博展区:国内外茗茶展区、紫砂艺术展区、茶具陶瓷展区、红木收藏品展区、根雕艺术展区以及工艺品展区。

    走进茶博会,走进易捷。中石化烟台易捷将携手勐库戎式第三次“亮相”展览会,推出中国梦、博君等30多种系列好茶。为提升参展人员的服务体验,中石化烟台公司精心筹备、提前部署,组织员工开展茶文化的知识与营销技巧培训,并通过微信等线上营销平台推广促销产品和活动信息。同时,从机关抽调了志愿者,到现场为市民提供咨询、答疑和推介服务,邀请市民来易捷展览区品茶。期间,还将有专业的茶艺师,现场展示茶具、温杯、赏茶、置茶、冲泡等茶艺,并将泡好的茶水送给市民品鉴。勐库戎式茶性温,是有机生态茶,不仅茶味香郁,而且有暖胃、补气、降脂、降压和安神的作用,优质的服务和浓郁的茶香,勐库戎氏将会成为喜茶、爱茶、懂茶人的新宠。

责任编辑:Halmim

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn