民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
第二届点赞烟台好司机正式启动 登录水母网评选好司机

2016-04-07 14:14:26

来源:水母网   记者 李波



参加启动仪式的领导

活动正式启动
 
 
水母网总编辑 牟卫平 致辞

烟台市运管处处长助理 沈世荣 致辞
 
 
露菲娜科技美容养生馆总经理 于红岩 致辞

 
司机代表曲立琳宣读倡议书

    水母网4月7日讯(记者 李波)“争当烟台好司机,共同维护和提升烟台交通环境和城市形象。”今天上午,“人保财险杯”点赞烟台好司机暨“露菲娜杯”最美女司机评选启动仪式在烟台国际博览中心车展现场正式开启。市委宣传部、市网信办、交警支队、运管处、汽车商会、人保财险、中石化、烟台公交集团、开发区公交集团公司、露菲娜科技美容养生等单位领导出席启动仪式。

    “点赞烟台好司机”大型公益活动,由烟台市委宣传部、市网信办指导,交警支队、运管处等文明单位强力组织,动员广大市民积极参与推荐活动,并通过烟台日报、烟台晚报、今晨6点和水母网的报网互动宣传,借助中石化烟台分公司所属加油站、人保财险各网点、露菲娜店面张贴海报等形式全面造势,在烟台全市范围内营造出“点赞好司机”的良好氛围,促进全市道路安全畅通,推动社会文明进步,加强社会公德建设,大力弘扬文明驾驶、安全行车、互助礼让的良好风尚,营造良好的道路交通环境。

    去年同期的烟台首届“点赞烟台好司机”活动得到了网民朋友的积极参与和烟台各大名企的大力配合,在历时8个月的活动期间,2000多名社会驾驶员朋友踊跃参与,除了有大量的网友参与活动,主办方人员还走进烟台万华、张裕公司、喜旺集团、渤海轮渡等烟台各大名企广泛发动宣传,企业员工积极报名响应,活动专题线上点击量达到五百多万。最终,共有20名好司机脱颖而出,获得奖金和证书。

    第二届点赞烟台好司机活动历时半年,将分别评选出“公交好师傅”、“文明驾驶员”、“最美女司机”三大类40名烟台好司机。参评司机遵守交通法规、文明驾车等好行为将在水母网上进行集中展示,通过网上投票的形式公正、公开、公平地评选出40名烟台好司机。“公交好师傅”“文明驾驶员”获奖人员将获得500元现金奖励和荣誉证书,“最美女司机”将获得由露菲娜提供的奖品和荣誉证书。

    市民可关注水母网及官方微信、微博,烟台交警官方微信,人保财险官方微信和中石化烟台各加油站海报了解更多详情。

 

允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn