民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
北京著名神经内科专家韩璎教授来烟看诊 培训基层医生

2016-03-28 09:50:30

来源:水母网  



韩璎教授做“脑血管病的规范化治疗”培训讲座

培训讲座

著名神经内科专家韩璎教授来烟看诊

韩璎教授为市民看诊

韩璎教授仔细看CT片

著名神经内科专家韩璎教授来烟看诊

韩璎教授为患心脑血管疾病的市民看诊

    水母网3月28日讯(记者 张大明)春季是脑血管病的高发季,气温多变,容易引发心脑血管疾病发作。随着天气渐热,一些患有心脑血管疾病的中老人又开始变得难熬起来。“多么希望在家门口能让北京权威的名医给看看病啊。”多少烟台市民热盼着。

    3月26日,大医方舟健康管理公司邀请了北京宣武医院著名神经内科主任医师、教授、博士生导师韩璎教授来烟看诊。

    一天时间,韩璎教授不仅为烟台基层医疗单位的医生们做了“脑血管病的规范化治疗”培训讲座,还为20多位患有心脑血管疾病的市民看诊。此外,本次活动韩璎教授还为2位特困家庭患者免费义诊。

    来自莱山区第三人民医院的主治医生杨慧在培训讲座上就自己关心的脑血管病问题与韩璎教授进行了交流。杨慧表示,韩璎教授的培训讲座很系统,传授的都是基层医生平时所不太关心和注意的问题,尤其是脑血管病患者近两年常出现的问题,韩璎教授进行了重点讲解。“感谢大医方舟和烟台东方医院,感谢韩璎教授把自己多年的临床经验毫无保留的传授给我们。”杨慧坦言,这样的机会相当难得,她也收获很多。

    据悉,后期,大医方舟健康管理公司还将邀请国家级名医来看诊,敬请关注水母网相关报道,您也可以登陆会诊网进行预约。

    相关链接:

    韩璎,北京宣武医院神经内科主任医师,教授,博士生导师。兼任北京脑重大疾病研究院阿尔茨海默病研究所教授。 sYYBAFUqKsWAS5_2ABEDax3GzIY452_96_96_1.jpg

    擅长诊治:脑血管病、脑梗塞、焦虑、抑郁、头痛、头晕、失眠等;中西医结合治疗老年痴呆。

    先后主持或参加国家自然科学基金项目4项,获得国家科技进步二等奖一项。

    社会兼职:担任中国老年保健医学研究会理事,中华医学会放射学分会磁共振学组委员,中国神经科学学会神经影像学分会委员,中国针灸学会针灸医学影像专业委员会委员,阿尔茨海默病防治协会会员。

责任编辑:Halmim

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn