民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台十大拳师暨武术传人投票开始 登陆水母网参与投票

2015-11-18 09:15:15

来源:水母网   记者 李波



    水母网11月18日讯(通讯员 佘世烨 记者 李波)由烟台市武术运动协会联合烟台日报、今晨6点、水母网和大小新闻客户端共同举办的“烟台十大拳师评选暨烟台武术传人评选”活动自启动以来受到了社会各界的广泛关注,即日起,烟台十大拳师暨武术传人网络投票正式开始,登陆水母网快来为你心目中的“武林高手”投出宝贵的一票。

    投票时间:2015年11月18日-12月1日

    投票地址:http://www.shm.com.cn/special/node_43417.htm

    投票须知:只限于烟台地区IP,每个IP每小时限制为某一个候选人投票1次。主办单位对投票人信息严格保密。此次公众评选投票统计工作剔除不合格选票及重复选票后,采用科学方法统计结果,确保公平公正、准确权威。

    投票事项:网络投票请登陆水母网(http://www.shm.com.cn)点击“烟台武术”活动专题,进入投票系统,为烟台十大拳师暨武术传人候选人投票。本次网络投票属公益活动,投票一律免费。本次评选活动坚持公众自愿原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如发现以上行为,可向主办单位举报,举报电话0535-6631322。

    相关链接:烟台十大拳师评选活动评分标准

    1、网络投票:在大小新闻和水母网上推出投票平台,积极号召参选者进行投票。以投票名次计分原则,如第一名为10分,第二名为9分……第十名为1分。(占总分10%)

    2、积极参与推广武术活动评分:参加由市武术协会组织、登记的赛事活动,如烟台国际武术节和省、市全民健身运动会、其他各种赛事活动、是否是市武术协会会员等。每参与一届武术节加5分、一次全民健身赛事活动加5分,会员加5分。(占总分60%)

    3、专家评议:热爱武术事业,在烟台武术界有很高声誉,具有高尚的武术道德及习武观点,群众反映良好,具有30年以上习武年限,培养众多学员,综合评分。(占总分30%)

责任编辑:允浩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn