民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台将承办CBA青岛男篮8个主场比赛 球票预订火爆

2015-10-28 14:40:09

来源:水母网  



烟台将承办CBA青岛男篮8个主场比赛

十余年港城再造“金牌球市” 球票预订火爆

水母网10月28日讯 28日,2015-2016赛季CBA联赛青岛双星男篮分主场烟台赛区新闻发布会,在烟台安德利房地产开发有限公司会议室召开。记者在发布会上了解到,青岛双星男篮将在烟台进行8个主场比赛,烟台赛区各项准备工作正在紧张有序的推进当中。烟台市体育局局长高军、青岛双星男篮俱乐部总经理兼主教练巩晓彬、安德利集团总裁王安出席新闻发布会。

发布会上,组委会发布消息:即将鸣锣的2015-2016CBA新赛季,青岛双星男篮将本赛季初的8个主场比赛安排在位于烟台体育公园的烟台市体育馆进行。具体八场比赛分别是11月4日第2轮对战深圳新世纪,11月8日第3轮迎战江苏肯帝亚,11月15日第6轮碰撞天津荣钢,11月18日第7轮对垒“卫冕冠军”北京首钢,11月27日第10轮迎战山西中宇,11月29日第11轮碰撞老牌劲旅吉林东北虎,12月11日第16轮迎战辽宁,12月13日第17轮碰撞江苏同曦。青岛双星男篮主教练巩晓彬表示,“选择烟台是我们球队的一致心愿。烟台的球迷很懂球、会看球,对如何帮助球队取得胜利很有心得。希望在烟台赛场,能够提升青岛双星在烟台的影响力,大家对我们球队多多了解,多多支持。我们会全力以赴,为烟台人民奉献最好的比赛。”

被称为“篮球之乡”的烟台曾分别作为济军天马(青岛双星前身)和山东金斯顿(山东高速前身)的主场名扬CBA赛场,曾连续获得“CBA最佳赛区”的称号,称为中国篮球界公认的“金牌球市”、“魔鬼主场”。时隔十多年之后,与篮球有着不解渊源的烟台重新迎回代表全国篮球最高水平的CBA联赛,着实是一件可喜可贺的事情。CBA联赛官方运营机构盈方公司和青岛双星男篮俱乐部查看了烟台赛区的筹备工作,对烟台市体育的各项设施以及主客队的食宿条件、交通设施给予了肯定,尤其对烟台赛区承办单位和烟台篮协的努力工作非常满意。

随着比赛的临近,烟台赛区组委会的球票销售工作全面开展。根据球场位置不同,球票分为六档,价格从50元到500元不等。如果购买套票或者团体票的话,将享受大幅优惠。组委会工作人员透露,目前烟台赛区球票销售情况火爆,中高端球票预订已经过半。除了烟台本地球迷外,另有大量青岛、威海等烟台周边城市的球迷前来订票。可以预见,青岛双星男篮将在烟台再迎全新的“魔鬼主场”。烟台赛区的第一场比赛为11月4日晚上7点半,青岛双星男篮主场迎战深圳新世纪。球迷可拨打电话4286666,进行球票预订。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn