民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
“全国青少年教育基地”在胶东革命烈士陵园揭牌

2015-09-04 08:41:22

来源:水母网   记者:纪殿国



“全国青少年教育基地”在胶东革命烈士陵园揭牌

    水母网9月4日讯  (YMG记者纪殿国摄影报道 通讯员温静静)金秋九月,晴空万里,庄严的胶东革命烈士陵园,一队队整齐的少先队员在放声歌唱。9月3日下午,伴随着嘹亮激昂的中国少年先锋队队歌,“红领巾相约中国梦”烟台市纪念抗战胜利70周年主题队日活动在烟台市胶东革命烈士陵园广场隆重举行。本次活动由共青团烟台市委主办,抗战老兵代表孙佑杰、少先队员代表等120余人参加了活动。

    胶东革命烈士陵园副主任杨振华介绍了青少年教育基地建设情况,烟台团市委宣传部长王杰宣读团中央授予胶东革命烈士陵园“全国青少年教育基地”的批复。

    抗战老兵代表孙佑杰、烟台团市委副书记陈隽、胶东革命烈士陵园主任栾景乐、少先队员代表王俊安共同为胶东革命烈士陵园“全国青少年教育基地”揭牌。

    主题队日活动结束后,全体少先队员由老兵带领一起合唱了《战斗英雄任常伦》,随后大家参观了烈士纪念堂,每名队员向革命先烈敬献了花束。

韩梅梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn