民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市总工会专场慰问演出致敬驻烟部队官兵

2015-07-27 14:34:25

来源:水母网  



水母网7月27日讯(记者 薛玉兰 通讯员 宋煜)7月25日晚上,烟台市总工会职工艺术团走进福山区某驻烟部队,在“八一”建军节到来前夕,为官兵们献上了一场精彩的文艺演出,向支持烟台建设与发展的驻烟部队官兵致敬。

伴随着激昂的音乐,舞蹈表演《花开盛世》拉开了晚会序幕。优美的舞蹈,豪迈的歌曲、惊心动魄的杂技、加入军队内容的相声……,职工艺术团为了本次进军营精心选择一些与军旅密切相关的节目,不仅有《中国之最》、《在和平年代》、《咱当兵的人》等歌曲,还有《军民鱼水情》等京剧清唱,整场演出精彩接连不断,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳,让驻烟官兵在欢乐的气氛中度过了一个难忘的夜晚。

演出结束后驻队官兵们向烟台市总工会带来的“情系子弟兵.共圆中国梦”精彩演出表示了感谢,也向驻地群众长期以来给予部队的支持表示了感谢,希望军地融合,共创烟台美好明天。

据烟台市总工会工作人员介绍,烟台市职工艺术团每年都会组织近百场演出,演员们进工地、社区、军营、厂企,送演出、送欢乐。“八一”建军节前后,烟台市职工艺术团还将为其他驻烟部队官兵送上4台演出。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn