民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
启德教育将进驻烟台 做你的留学无忧管家(图)

2015-06-17 09:31:18

来源:水母网  



启德教育将进驻烟台 做你的留学无忧管家(图)

    水母网6月17日讯  启德教育集团22日将在万达文华酒店召开典礼宣告正式进驻烟台。

    烟台学生无需千里迢迢办留学

    据启德教育集团济南分公司CEO蒋丽英介绍,烟台是是1984年国务院确定的中国首批沿海开放城市,是山东半岛城市群中心城市,最佳中国魅力城市,联合国人居奖获奖城市,存在大量急需出国的群体。在启德烟台分公司尚未成立之际,启德教育济南、青岛公司等已经接到大量烟台地区的学生,提出协助办理出国留学申请的需求。为了方便更多学生,第一时间获悉国外院校的最新资讯,面对面与留学顾问规划留学方案、申请选校,启德教育在烟台建立了分公司。

    “我希望全面启动全球服务网络的建设,在维护院校资源、接待学游团等业务之外,着力于服务当地留学生,组织包括中国学生和国际学生在内的联谊活动,为他们建立自己国内外的朋友圈提供条件。真正实现海外内外服务无缝连接,全程助力国内学生规划好留学、留学成功,希望他们通过留学真正培养和提升影响一生的专业技能、沟通能力、职场生存能力等综合技能,成为国际化精英。”蒋丽英说,下一步,启德教育将会依托烟台分公司,进一步加强启德在山东市场的战略布局,将留学服务辐射到烟威更多地区。

    目前,启德教育已在广州,北京、上海、深圳、济南、武汉、长沙、重庆、杭州、南京、厦门、成都、大连、青岛、沈阳、西安、郑州、福州、宁波、天津、南昌、石家庄、昆明等20多个一二线城市设立了全资公司,拥有2000多名专业留学顾问,每年为6万余人提供留学服务。

    目标:做“留学无忧管家”

    据介绍,为了更好地服务烟台本地学生,启德教育进行了针对烟台的调研工作,了解市民的基本留学需求、经济环境、留学意向国家等信息,也为烟台分公司公司配备了平均留学服务年限超过5年的专业顾问团队,并进行了长时间系统性的专业培训,以求提供最专业的留学服务。启德教育将会为烟台预备留学的市民,提供出国留学咨询、海外留学服务等国际教育全产业链优质服务,及启德独家研发的美国名校录取方程式、留学前职业规划、家长陪伴留学课堂等。

    同时,启德教育还在澳大利亚的悉尼、澳大利亚阿德雷德、澳大利亚墨尔本,加拿大温哥华、美国纽约、美国波士顿等地设立6个海外办公室,真正实现海外内外服务无缝连接,为澳大利亚、加拿大、美国、中国香港等地的启德学生,全程提供留学地转学、升学、签证续签、求职、移民政策解读等,助力国内学生规划好留学、留学成功,做名副其实的让家长放心的“留学无忧管家”。

    启德教育集团CEO黄娴介绍,在未来,启德教育将会建立留学生数据库和留学申请系统,依托于启德数十万出国留学学生的数据库,建立一套科学严谨的学生评估系统,准确地为学生设计科学严谨的留学方案。

    链接:启德教育介绍:启德教育,是国际教育领域的知名品牌,30年来致力于国际教育交流,是中国教育部官方认证的留学咨询与出国培训的旗舰机构,具有雄厚的国际教育资源优势。启德教育旗下拥有启德留学、启德学府和启德学游三大子品牌。

    启德留学是超过20个国家和地区上千所院校授权的官方招生代表;拥有全球鲜有的美国国际招生协会(AIRC)认证会员资格;是首批被澳大利亚移民局授权使用“电子签证”系统的机构,也是全国首家澳大利亚“八大”名校官方代理机构;作为国内最大的英国院校官方授权招生代理机构,服务客户遍布牛津大学、哈罗公学等英国一流学府;是加拿大院校授权最多的招生代理机构,加拿大送生量占全国总量七分之一,申请及签证成功率高达99%;全国专业欧亚留学团队品牌领导者,与欧亚各国及地区上百所知名院校合作,申请人数和签证成功率保持行业领先。

    启德学府,是中国著名国际教育集团-EIC启德教育集团旗下的国际语言培训机构。成立以来致力于雅思、托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、PTE等出国考试培训。与海外著名大学合作举办出国留学预科班、出国留学封闭班、出国留学直通车、海外生存口语、海外学习基础技能培训、签证口语、BEC商务英语培训,是中国成立最早、规模最大的国内知名英语培训机构之一。

责任编辑:韩梅梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn