民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>科技新闻
魅族被卖? 白电巨头疯拉手机企业对抗美的小米

2015-01-14 08:04:42

来源:深圳新闻网  



小米已经与美的好上,紧随其后的魅族也终于要准备卖身了。据今天网上疯传的微博加V的爆料显示,魅族和某家电巨头已经达成战略合作协议,两者之间的合作将成为对抗小米美的联手的重要力量。高冷的魅族终于要准备卖身了?

图:魅族终于卖身了,问题来了,究竟卖给谁呢?

魅族进军智能家电市场的消息早已有之,但光靠魅族的一己之力是无法完成的。伴随着互联网发展的不断深入,国内传统家电巨头都有意涉足智能家电市场。与魅族这种长期在互联网市场摸打的厂商合作,既能够加快产品互联化,也能通过搭载魅族Flyme系统的智能家居方案,省去不少研发的时间。

图:魅族做智能硬件的想法可谓由来已久。

一向以来魅族甚少与其他厂商展开合作,习惯单干的性格让魅族常以高冷的形象示人。伴随着竞争的日趋激烈,要想站稳脚跟必须得即时转换姿态。这次微博大V曝魅族和某家电巨头达成战略合作协议,魅族被卖的背后是虽然有着一定的妥协,但却让魅族获得了赶上智能家电的第一梯队。

图:魅族将会和哪家厂商共同进军智能家电市场呢?

不管怎样,魅族进军智能家电市场已经是板上钉钉的事情了,剩下的疑问就是魅族这次将会与哪家厂商进行合作,还有按照之前的泄露图显示,接下来的这个月魅族是否还将召开发布会?会上又是否会有哪些让人惊喜的产品出现?相信我们很快就能知道。

责任编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn