民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台开拓者美式牛排吃出钢丝球 网友斥服务员态度差

2014-12-24 15:48:27

来源:水母网  


网友吃出的铁丝

    水母网12月24日讯(YMG记者)近日,记者接到网友爆料,称上周末在烟台芝罘区上夼西路开拓者美式牛排就餐时差点把一块钢丝球吞进肚里,吓出一身冷汗。

    网友说,12月22日晚上,他们一行6人到烟台芝罘区上夼西路开拓者美式牛排聚餐,因长时间未见面,大家心情都很愉悦,氛围很好,没料想,被一根刷碗用的钢丝球给破坏了心情。

    “在大家吃一道鱼料理时,吃出了一根很长的刷碗用的钢丝球,吃到嘴里往下咽的时候我以为是根鱼刺,抠出来才发现是铁丝,吓了我一身冷汗。”网友说,服务员得知情况后去问后厨师傅,答复说是刷锅未注意,钢丝断了掉到了锅里跟菜一起炒了。

    此时,服务员口头表示歉意并建议更换一份鱼料理,网友一行对处理结果表示不满意,提议餐厅给一人免单,服务员态度强硬当即表示拒绝。有同行朋友问服务员:“如果是你来我店吃饭,吃出这个铁丝,一句对不起能让你接受吗?”服务员肯定的回答:能!

    随后,网友询问餐厅老板电话,服务员答复说全餐厅都没有老板电话,咨询前台服务员,也称无老板电话。

    “后来可能是因为看到我们有人录了像,有服务员给老板打了电话,联系后免了我们一人的单。”网友表示,虽然事情解决了,但是大家都不开心,开拓者美式牛排处理事情的方式让人失望,服务员的态度也是相当差劲。

责任编辑:Halmim

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn