水母网
您现在的位置: 新闻频道> 烟台要闻
烟台海阳建欢乐水世界 明年开门纳客(图)
2014-11-20 08:55:48  来源:水母网   评论(加载中) |     记者:邹春霞
水母网新浪微博

"海立方"效果图

    水母网11月20日讯  (YMG记者邹春霞摄影报道 实习生盛蕾 通讯员吕连兴)翻江倒海、深海龙卷、未来水城……明年,市民可以到烟台海阳海立方欢乐水世界来畅游“海世界”。

    从烟台海阳徐家店镇一直往南走,到达正在扩建的烟台海阳港附近,就是建设中的海立方欢乐水世界项目。

    “目前,水上游乐设施已安装完毕并完成设备调试,明年正式对外营业。”在施工现场,海立方项目营销总监谷防震介绍,“项目分三期建设,一期主要建设水世界主题乐园及酒店项目,它包括占地7000平方米国内最大的人工造浪池、可造浪3米高的海啸池,获得过国际旅游行业大奖、顶级水上乐园必备的游乐设施———大喇叭和巨兽碗,以及大小水寨、眼镜蛇王滑梯、冲天回旋等14个大型水上游乐项目,目前都已经建成。”

    据介绍,项目全部建成后,游乐设施在数量和规模上将达到全国第三、省内第一,日可接待游客2.5万人次。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:韩梅梅

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警