水母网
您现在的位置: 新闻频道> 烟台社会
女子与男友吵架数次跳海轻生 民警及时救下(图)
2014-07-28 07:36:04  来源:水母网   评论(加载中) |     记者:李鑫 盖鹏
水母网新浪微博

    水母网7月28日讯  (YMG记者李鑫 盖鹏摄影报道 通讯员培军 启荣)25日,长岛钦岛边防派出所官兵及时救助一名因感情问题企图跳海轻生的年轻女子。

    当日9时许,长岛钦岛边防派出

所民警正在海边巡逻时,发现一名年轻女子跪坐在离海岸仅1米之遥的码头上,情绪异常低落。

    民警上前询问,该女子只哭不说,并几次要跳入大海。见此情况,民警立即将该女子强行带至安全地带。民警见女子衣服早已被海水打湿,全身冻得瑟瑟发抖,立即找来棉衣为其穿上。

    经过1个多小时的劝导教育,终于缓和了该女子的情绪。经询问,女子姓王,临沂市人,与男友一起在长岛务工。当日清晨,王某因感情问题与男友发生了激烈争吵,她一时冲动产生了轻生念头,便独自来到海边并徘徊了1个多小时,想最后留恋一下世上的迷人景色。就在她决心跳海之际,幸亏民警巡逻至此及时将她救下。

    在民警的开导下,王某对自己的鲁莽行为感到后悔,表示以后再也不干傻事了。随后,民警将王某送到其打工的养殖场。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:韩梅梅
“烟台资讯365”让您随时随地用手机轻松掌握烟台最新鲜的事儿
订阅方式:发送ytzx到10658666   取消方式:发送qxytzx到10658666
资费:0元/月    仅限山东移动用户

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警