民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
31岁人妻许维恩拍全裸写真 曾卷李宗瑞淫照案(图)

2014-07-06 10:14:03

来源:北青网  



许维恩身材大好

许维恩全裸写真

据香港媒体报道,早前离婚收场“完美人妻”台湾女星许维恩,虽然已经31岁,但她的32D“Big”爆身材仍然保养得宜,在台湾推出写真集,在当地与日本销情甚佳。许维恩决定乘胜追击,将攻入香港书展,与本地女星对打,更会在日内到港,为写真造势!

在写真集中,许维恩除狂骚“事业线”外,更全裸上阵,以喱士遮掩重要部位,十分大胆!问有何宣传手法,她笑说:“我还在考虑当中,如果大家有建议都可以跟我说,我不会介意性感,希望大家多多支持!”

早前,台湾艺人许维恩和老公田恩沛(B.A.D的Alex)共同发出声明,承认两人的七年婚姻结束。而原因则疑因许维恩被曝出与小她三岁的CIRCUS成员KID共度春宵。另据报道称,两人在声明中提到已于去年11月协议分居,也让不少人感慨终难逃七年之痒。

23日她被拍到独自开车接一位打扮时下潮流的男子,两人驱车开往她的香闺过夜,而这名神秘男子,竟是Circus里的“裸奔少年”KID!她和KID的暧昧情,在2012年12月底就曾遭跟拍,当时两人一同吃饭购物,还拉了吴亚馨当电灯泡陪衬;23日她被拍到和“甜心帮”好友吴亚馨、吴佩慈吃完晚餐后,独自开车去接KID,男方上车后,车子开往她内湖的住处,两人过度亲密的关系引人好奇。对此,许的经纪人回应:“两人只是好朋友”。

据了解,Alex家庭十分传统,直到近日Alex才告知家人婚变消息,在取得家人谅解后,才选择对外公开。声明稿中还提到,两人在协议分手后,感情已升华成为家人,未来日子里2人仍是好朋友,也祝福对方未来能够找到更合适的对象。

据台湾媒体报道,李宗瑞案中,许维恩、徐小可被影射是传说的“H人妻”,许维恩和吴亚馨同为“甜心帮”成员,她19日在网上警告将对散布不实图片及猥亵文字的网友提告;徐小可老公阿Ben昨录中天《黄金300秒》低调不谈此事。

许维恩在网上称“太多不实的传言和图片!已经伤害到很多无辜的受害者了!我也不需要多做解释!清者自清!公道自在人心!希望请媒体不要再大肆胡乱渲染报导和放纵加以讨论!还有一堆不负责任的网友们所散布传阅这些合成图和不属实的照片和猥亵之文字!触犯者将以提告!”

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn