民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
胶东红色文化青少年书画展周六开幕 作品公开义卖

2014-06-25 10:15:14

来源:水母网   作者:水母网



    水母网讯 为进一步发掘、研究和传承胶东红色文化传统,深入推进文化大市强市建设,以民族精神、时代精神和胶东红色文化鼓舞青少年,“胶东红色文化青少年书画”展将于6月28日上午9:00在烟台市青少年宫一楼展厅开幕。水母网同时设置网上展示专题。

    专题:胶东红色文化青少年书画展

    本次青少年书画展由市关工委、团市委、市文联主办,市青联、今晨六点、中国文化艺术城承办,以弘扬胶东红色文化为主题,共收到全市青少年书画爱好者近400幅作品。

    全市青少年,以极大的热情,参与书画颂扬红色文化活动,或挥毫泼墨,或饱蘸深情彩绘,表达他们继承光荣传统,寻梦、追梦、圆梦的豪情壮志。本次青少年书画展还邀请了本市和全国的书画名家奉献精品力作,老少携手,谱写红色文化新篇章,彰显艺术的时代担当。所有作品,都集中表达了对党的热爱,对先烈的缅怀,对实现中国梦的坚强信念。

    组委会从几百幅选送的作品中,遴选出一百多幅优秀之作集中展示。展出结束后,所有作品通过义卖形式将所得捐赠给烟台市希望工程,用于资助贫困学生。本次书画展为公益性活动,免费入场观展,欢迎社会各界前往观展,并参加义卖活动(作品由组委会定价,购买者以不低于定价购买即可)。赠人“希望”,手留墨宝,何乐不为?活动详情可电询市青联秘书处,电话:6268198。更多详情可点击水母网胶东红色文化青少年书画展专题浏览。

亦木

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn