民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>长岛
长岛第一实验学校实际解决教育教学中存在问题

2014-05-23 14:27:49

来源:水母网   作者:温久林 贺忠文



水母网5月23日讯(通讯员 温久林 贺忠文)为进一步推进党的群众路线教育实践活动的开展,树立先进典型和群众观念,互相学习改进工作作风,进一步提高教育教学质量,第一实验学校组织广大党员和教师,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以教学反思为依托,及时发现教学与管理过程中存在的问题,为今后指导教学以及科学管理提供可靠依据。

学校党支部组织全体教师认真学习党的群众路线教育实践活动各项重要文件,以严格的标准,良好的措施,进行教育教学问题分析,认真查摆教育教学中存在的问题。首先以教研组为单位,从知识层面和教学活动中查找问题;其次以级部为单位,组织全体教师从教师、学生、班级和学科层面上进行横向分析;最后学校党支部进行综合分析,查摆教育教学中存在的问题,探寻教学质量提升的空间和学校的创新发展,使老师们找到了教育教学中存在的问题和不足,认真进行教学反思并决心从思想上、行动上去解决存在的问题。

真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。第一实验学校随着党的群众路线教育活动的逐步升入,扎实做好教育教学各项工作,不断完善教学管理,进一步创新课堂教学,使教育教学工作再上新台阶、再谱新篇章。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn