民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
最美乡村评选活动遭疯狂刷票攻击 水母网发严肃声明

2014-04-15 08:49:59

来源:水母网  



    水母网4月14日讯(YMG记者)近日,由烟台市委宣传部、烟台市网络文化办公室、烟台市精神文明建设委员会办公室、烟台市委农村工作办公室和烟台日报传媒集团主办,水母网承办的“烟台农资杯”十大最美乡村评选活动开放网络投票入口,得到了广大网友的热情支持与积极参与。参与评选的烟台各乡村村民和网友踊跃投票,投稿,赞美自己的家乡,歌颂幸福生活,把一个和谐幸福的美丽烟台通过网络呈现在世人面前。但近期,水母网技术部门查验发现部分刷票公司为谋取不正当利益使用不良软件进行刷票,尤其是4月11日下午,大量刷票导致本网服务器瘫痪,水母网网站出现异常,正常投票活动也受到了影响,严重违背了本次活动“公开、公平、公正”的评选规则。

    水母网将本着为网友创造公平健康的投票环境的理念,坚持投票的公开和透明。在此,本网郑重声明:

    1、根据评选规则,凡出现任何刷票行为,均将视为无效投票。

    2、本次活动评选规则是公开、公平、公正,不存在任何内定和暗箱操作,同时也绝不允许有任何不实刷票。水母网作为活动主办方,拥有直接的后台监控解释权。

    感谢广大网友对此次活动的支持,希望大家积极传递烟台最美乡村的美丽正能量,踊跃票选您心目中的“最美乡村”。

    2014年烟台市“十大最美乡村”评选活动是由烟台市委宣传部组织的烟台市第二届网络文化节系列活动之一,烟台市第二届网络文化节,是积极践行党的群众路线教育实践活动的重要举措,是推动我市网络文化建设的重要载体和平台。

    此次“十大最美乡村”评选活动,将挖掘出一批自然环境优美、文化底蕴丰厚的社会主义新农村的典型代表,并通过此次活动,大力弘扬社会主义新农村的发展美、生活美、环境美、人文美、风光美;同时借助“最美乡村”评选活动平台,拓展性地开展一系列活动与互动,大力发展乡村体验观光旅游,为我市城乡和谐发展掀起建设“美丽乡村”的热潮。

责任编辑:Halming

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn